35w4d

assalamualaikum bunda saya lagi hamil 35w4d rasanya d perut bagian bawah kadang tiba" nyeri kyk orang mau mens gitu (kyk ada sesuatu yg mau jatuh ke bawah rasanya) tp kalau d buat tidur miring lama" hilang. kadang juga di mis.V kayak ada jari yg ngganjel gitu. apakah itu tanda" melahirkan¿?? terimakasih?

2 Tanggapan

Sama bun .aku baru 33w4d ngerasain gitu Sakit nya kaya mau haid tp perut bawah sebelah kiri Semoga aja ga kenapa"

4y ago

Amiin bun .

Saya juga bun pdhl baru 32 week.buat jalan sebentar udah capek

4y ago

Iya bun .kalau mlem susah tidur