Perlengkapan saat persalinan

Assalamualaikum bunda² saya ingin bertanya perlengkapan apa saja yg wajib di bawa saat kita akan melahirkan ya bun, terus berapa² jumlah nya? Saya akan melahirkan di bidan bun, Insyaallah hpl akhir mei bun tpi mau nyiapin skrg biar saat wktu nya tiba smua nya udh siap. Terimakasih sebelum nya bun, semoga yg menantikan kelahiran di bulan ini diberikan kesehatan serta kelancaran untuk kita smua ya bun aamiin🤲🏻 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #bantusharing

4 Tanggapan

Kalau aku di kasih list dr Bidan bund...

3y ago

iya bund... itu sama kok list nya ma yg di share bunda2 di kolom komentar

ini bun, semoga membantu

3y ago

aamiin allahumma aamiin, terimakasih sekali lagi bunda🤗

P

U