Usg setelah kuret

Assalamualaikum bunda, saya ingin bertanya. Minggu lalu saya melakukan kuretase di rs dikarenakansaya mengalami pendarahan hebat dan pas dicek ternyata janin saya tidak berkembang di UK 11week. Nah minggu ini jadwal saya kontrol kembali ke rs. Tetapi saya ingin kontrol di bidan apa bisa? Klo di rs saya kurang nyaman antrinya lumayan panjang trus jg biaya nya lebih besar dari bidan. Menurut bunda apa boleh kontrol dibidan walaupun sebelumnya kuretase di rs? Dan biasanya kontrol after kuret itu usg 2d apa transvaginal ya?

1 Tanggapan

gapapa Bun, waktu itu juga aku kontrolnya ke puskesmas USG 2d aja soal buat liat sudah bersih atau belum