Menghitung kehamilan

Assalamualaikum bunda. Saya ingin bertanya, bagaimana kah cara menghitung kehamilan. Tanggal saya haid 31 juli 2020 dan berakhir 5 agustus 2020. Sedangkan setlh saya test dan periksa kebidan, saya dinyatakan hamil, namun saya belum mengetahui berapa usia kehamilan saya. Saya butuh bantuan buanda. Terima kasih

2 Tanggapan

tidak bun. karna sangking senangnya, saya tidak langsung tanya usia kehamilannya. butuh bantuanya bunda. agar tidak salah hitungannya bunda

4y ago

masukin aja tgl 31 juli di aplikasi ini, nanti otomatis kehitung kok

pas ke bidan gak sekalian nanya gitu bun?