Siklus haid

Assalamualaikum bunda Saya ibu menyusui, usia anak saya 13bulan Terakhir saya haid itu setelah nifas 40hari, dan sampai skrg saya blm haid lg, Btw saya kb lactasi yaa bun Dri gadis emg berantakan siklus haidnya. Dan 2 hari ini saya ada flek kecoklatan, saya pgn bgt haid biar darah kotor keluar smua karna badan udah ga enak rasanya setahun ga haid, pertanyaan saya boleh kah busui minum obat pelancar haid? Kalo boleh ngaruh ga ke asi, jadi seret apa gimana atau biasa aja. Yg punya pengalaman tolong sharing yaa bund Terima kasih

1 Tanggapan

sblum coba2 minum obat sebaikny periksa dulu aja k dokter kandungan, biar nnti diresepkan obat yg aman untk busui..