assalamualaikum bunda

Assalamualaikum bunda,, saya hpl 17 april, tp sampai sekarang masih blm lahiran, Kemaren ada keluar lendir, itu tanda apa ya bunda?? Saya cuma merasakan konpal", baru kemaren keluar bercak merah,

1 Tanggapan

Uda lewat 11 hari ya bund? Bunda uda cek ke dokter blm? Segera USG bunda, Biar tau kondisi dedek dan plasentanya dan ketubannya Krna plasenta bs ngalamin pengapuran dan ketuban bs keruh bunda, segera ke dokter ya bund, jgn smpe trlambat

4y ago

Alhamdulillah, smg lancar semuanya ya bund