Syukuran 4 Bulanan

Assalamualaikum bunda , Saya hpht 11 maret, kira kira 4 bulanan jatuh pada tgl dan bulan berapa ya bun ? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

iyah terima kasih ya bunda bunda semua untuk saran nya 🥰,aku ngambil tgl sebelum masuk 18 week , dan di sini aku harus ada di angka 4 nya bun karna 4bulanan , jadi aku sama mertua ku udah sepakat di tgl 14 Juli nanti, semoga bumil semua pada sehat ya beserta dede utun nya 🥰 lancar sampe persalinan nanti 🤗 semangat 💪

kalau di sini umur 12w udah 4bulanan kalau mau di rayain karna setiap bulan kan beda kalau nurut 16w takutnya hitungannya lebih..lebih baik kurang dr pada lebih kalau mau dirayain

kalau saya ini udah masuk 4 bulan kehamilan tapi disini biasanya nyari hari baik dmna ibunya lahir, jadi insyaallah saya 4bulanan di Minggu ke 20 Bun..

2y ago

iyah bun beda beda adat kyaknya ,yang penting niatnya saja 🥰

qt sama bun klo aku blan ini bun .. klo aku ambil 12wekk lbih 10 hari atau 2 minggu . usaha kn jgn smpe 4 bln lbih y bun

2y ago

emang knp bun kalo 4 bulan lebih

aku ambil dri hutangan usg bun untuk hpht ny qt sma 11 maret jd hutanganya ak mundur dri htungan hpht ny

aku kemarin 5bulanan hitungnya masih jalan 5bulan Bun, jadi kurang dari 5 bulan bukan lebih

4 bulanan bisa di mulai dri 14-17weeks bund... kalau aku ambil di tengah2 antara 15-16 week

kok sama bun ,sy jg lg menunggu buat 4 bulanan niihh.. hpht 13 maret 😊

4 bulan itu 16week bun... Mnding sblum 16week y...

2y ago

cara ngitungnya misal pngen tau 4 bulan di week brapa berarti 4x30 hari = 120 hari : 7 = 17w1d

aku hpht nya 12 maret ,nunggu 17 w dulu