Kram ringan

Assalamualaikum bunda Saya hariini pas 8w, kalo merasakan perut, pinggang dan sekitarnya kram itu wajar ga yah bund? Kram nya ga parah cuma kram ringan itu bund.. apa wajar atau ga yah bund #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

9 Tanggapan

bnyakin istirahat bun jangan terlalu capek yg penting tidak flek dan tidak ada keluhan lain. saya dulu awal hamil juga kram dan sakit pinggang sampek sering gabisa jalan

Kram selama gak flek masih wajar. Perut soalnya lg pelan2 membesar.

Yang penting tidak flek Bun... Dan selalau berpikir positif

saya jga gitu bun.. sama dokter disuruh minum air banyak2

4y ago

iyah bund, sakit punggung bagian bawah atau orng jawa nyebut nya sakit boyok.. suka kram dibagian boyok itu bunda ngerasain hal yg sama ga??

p