Batuk ketika hamil

Assalamualaikum bunda Saya hamil trimester pertama,udah beberapa hari ini batuk gk berhenti² bahkan sampe suaranya hilang,kira kira konsumsi obat apa ya yg bisa menghilangkan batuk saya? 🥺 Mohon saran & arahannya bunda🙏

2 Tanggapan

Aku juga kmrin sama bund batuk bahkan smpe perutnya kenceng kasian dedenya 🥺 Dibawa priksa ke puskesmas sama bidan dikasih obat langsung sembuh alhamdulillah . Coba priksa aja bund

2y ago

Alhamdulillah mudah²an kita selalu diberikan kesehatan ya bunda 🙏

coba beli silex di apotik bund .

2y ago

Alhamdulillah sudah sembuh bund🤗 terimakasih infonya