Sharing dan konsul ya bunda he💞

Assalamualaikum bunda saya hamil anak pertama ini saya sekarang di kehamilan 32 w saya sering ngeluh sakit punggung dan sakit perut di bagian lingakaran sisi nya bunda apakah wajar atau gimana? dan jujur bunda saya sering ngeluh sakit di bagian itu aja dan di bawah payudara saya bunda.. Soalnya saya tanya2 ke ibu2 disini juga katanya g pernah ngalamin kaya gtu sakit nya,dan lebih baik di bawa ke dokter katanya

1 Tanggapan

memang sebaiknya setidaknya di usg agar tau penyebabnya bun. apa ibun kurg minum? kurg stretching? sehari2 ngapain aja?

2y ago

iya bun nanty saya usg kalau ada uang ny skrg mah lg gaada bun ,, seharian saya beberes rumah kegiatan saya sih ituu