Kehamilan dan makan kehamilan

Assalamualaikum Bunda" , Saya hamil 6week tapi ko tidak merasakan tandatanda kehamilan ya bund Makan Mie ayam lagi Hamil bolehkah bund

17 Tanggapan

aku jg lg hamil 6 week bun dan sm kyk bunda tdk merasakan tanda2 kehamilan pada umumx kyk mual/muntah/ngidam. smua makanan enak di makan.trkadang ada rasa khawatir normal gak ya?

kalo aku biasanya 8 week keatas udah mulai mual muntah.. tapi syukuri bun disaat bumil lain pada mabok parah, bunda enak gak ngerasain apa2, bisa aktifitas kyak biasa

kalau sekarang gimana bun... udah terasa kehamilannya... mie ayam boleh2 aja asala tidak berlebihan dan cukupi kebutuhan nutrisi dengan sumber makanan lain bun

3y ago

terimakasih ya bund

ga smua bumil mabok ,mual2 dn muntah kog bund... ada jg yg hamil ngebo.. ngrasa biasa aj pdhl emg hamil... boleh bund tp jgn byk²

makan aja mie ayam asal jangan makan sambel nya .. kurangi dulu kalo hamil muda kasiab perut panas nanti asam lambung naik juga

Boleh bun. Ada yang merasakan gejala kehamilan ada juga yang tidak. Tiap kehamilan itu berbeda beda

mending Bun saya mah dari 5 week. aja udah mual" mana gak pagi siang ataupun malem

boleh bun makan mie ayam. saya baru ngerasain mual masuk 10 w.

boleh. aku hamil muda 1 minggu sekali mie ayam

tunggu tanggal mainnya makkkk🤭