mual dan muntah di usia kehamilan 34w

Assalamualaikum bunda.. Saya hamil 34w sudah 2 hari ini badan saya lemas dan tidak bisa masuk makan apalagi makan nasi saya paksa makan tapi ga lama langsung mual saya fikir masuk angin tapi sampai sekarang ga bisa masuk makan Bun... Saya paksa makan sedikit sedikit juga mual, makan buah juga ga lama langsung mual dan muntah.. kasian debay nya...? Kepala ku juga pusing badan lemas dan tulang rasa nya ngilu.. Sebelum nya ga pernah seperti ini dari awal kehamilan baik baik aja baru kali ini Bun...

1 Tanggapan

Biasanya kejadian kegini terjadi di tm 1 dan tm 3 bun. Soalnya kmrn saya begitu. Cuma tm2 saya enak makan nya .