sakit pinggang berasa di tusuk apakah normal?

assalamualaikum bunda² saya hamil 27minggu pinggang sakit banget berasa kaya di tusuk mau berdiri aja sakit apakah bunda disini ada yang sama kaya aku?tadi pagi periksa ke bidan katanya kurang minum aja padahal aku kalo minum tuh banyak,saran nya dong bun obat apa biar pinggang nya ga terlalu sakit🥺#bantusharing

2 Tanggapan

aku juga kayak gitu bun, kata bidan juga kurang minum tapi di saranin buat rutin minum kalsium sekarang udah jarang sakit

12mo ago

iya bun pdhl ga prnh skip klsium mlah tmbah aku minum cdr juga

kdg aku gtu klo pas kecapekan aja mam, jrg sih, lebih ke boyokan klo sy