Keluar ASI saat hamil 4 bulan

Assalamualaikum bunda, saya bingung nih sebenarnya usia kandungan saya itu 4 bulan atau 5 bulan.. menurut HPHT saya itu 16desember20, yang berarti saat ini saya sedang mengandung 4 bulan. Nah akan tetapi dua hari yang lalu PD saya terasa sangat kencang dan sakit sampai akhirnya pagi tadi keluar cairan bening dari PD saya. Nah saya cerita ke ibu saya, katanya air susu itu biasanya keluar kalau usia kandungan sudah 5 bulan, dan ibu bilang mungkin saya salah menghitung kehamilan saya. Apakah sebelum haid terakhir itu dalam rahim juga sudah ada janinnya atau gimana ya bunda? Atau mungkin ada juga bunda yang di usia 4 bulan udah keluar air susu seperti saya? #seriusnanya

2 Tanggapan

Bisa keluar kapan saja mom, wajar kok. Makin dirawat kebersihan PD jangan diperas ya biarin aja, kalau diperas nanti memicu kontraksi.

3y ago

oallah iya bund.. sering kaku kerasa kenceng gitu di pd

bukanya kandungan bunda masuk 6 bulan yah, bukan 4 bulan?

3y ago

iya bun. itu postingan 11 minggu yang lalu