flek usia 5w dan usg belum terlihat kantung

Assalamualaikum bunda Saya barusan ke bidan bund karna saya udah flek dari hari kamis itu, flek nya sedikit" dan tanpa kram juga lalu dikasihlah obat penguat sama vitamin nya dan saya USG juga baru penebalan rahim tapi sudah lebar sih kata bidan nya, wajar ga bund diusia 5w belum terlihat kantung? Apa karna saya ngeflek jadi belum terlihat yah? Mohon infonya bunda terimakasih 🙏😊

flek usia 5w dan usg belum terlihat kantung
13 Tanggapan

Aku pendarahan bun pas 4w, itu pas waktunya haid kukira haid, aku aktivitas seperti biasanya, darah haidnya memang ga seperti biasa aku haid Selang semingguan jd kepikiran browsing², ternyata bisa aja pendarahan implantasi, akhirnya beli tp, hasilnya positif, mau ke bidan pas hari itu juga, qadarullah hujan, aku aktivitas seperti biasa, bsk paginya pendarahan lagi lebih banyak dr yg pertama, pas itu perutku juga mules terus, paginya udah bab 2x Aku lsg ke bidan, dikasih obat penguat penyubur sama vit yg lain, penguat penyubur diminum 2x sehari, bedrest 2 minggu, ga boleh hb sama suami seminggu, ini bidan belum ngasih keputusan masih hamil atau malah udah gugur, karena jadwal usg nya baru besok Besoknya lagi baru usg, brati uk udah 5w, alhamdulillah sdh penebalan rahim dan ada kantung, disuruh balik lg 2 minggu kemudian Alhamdulillah skrg usia kandunganku sdh 23w, semoga kita semua sehat2 terus. Aamiin

Saya juga usia kandungan 5minggu bun, kmren smpet ngeflek, biasanya saya periksa di bidan, tp krna khawatir dan saya pernah ada riwayat hamil kosong, akhirnya saya usg ke dokter kandungan, dan dokternya ngasih tindakan usg transvaginal, katanya klo usg biasa blom terlihat krna emg msih usia 5minggu, akhirnya saya di kasih obat penguat sama dokter dan di saranin untuk jangan HB dulu, semoga bunda dan kita semua yg sedang mengandung selalu di beri kesehatan sampai persalinan yaa aamiin 😊

- saya juga flek, usia kandungan 4 week, hasil usg baru kantung. dikasih penguat kandungan untuk 7 hari, saya habiskan. - 9 week, flek lagi, dikasih penguat kandungan untuk 3 hari - 10 week, flek lagi, dikasih penguat kandungan untuk 3 hari, sama warning keras dari dokternya untuk bedrest.

Saya dlu uk 5week juga flek bun.. sama persis obatnya juga dikasih itu. Alhamdulillah diminum 2x udah ga pernah flek lagi smpai skrng.. trus usg dlu juga masih berbentuk kantung bun.. smoga sehat terus bun😊

Saya flek Bun nyampe kahamilan 8minggu lebih, sekarang usia kehamilan saya 10minggu Bun Alhamdulillah udh GX flek lagi. Saya cuma di kasih vitamin sama penguat aja Bun.

4y ago

Trus bunda selama flek bedrest juga ga bund? Dan berapa kali minum obat penguat nya pas flek nya berenti bund??

Sama kaya aku bund, kmren usg usia 5w3d masih penebalan aja. Disuruh balik 2 minggu lagi. Semoga besok sudah ada janin dan detak nya di rahim aku dan bunda. aamiin

4y ago

oww gitu makasih bun.. iy ku siklus haidny gk teratur

Wajar kok bun 5bln tidak terlihat kantongnya, bukan karena fleknya.. Makan yg bergizi, banyak makn daging ya bun

Byk makan daging bun... Sama byk minum

P