kehamilan

Assalamualaikum bunda. Saya baru gabung di aplikasi ini. Salam kenal semuanya. Mau bertanya apakah sakit perut bagian bawah kiri itu normal pada kehamilan 5 minggu

5 Tanggapan

Kl yg d rsa sakit nyeriny pd bgian kiri perut tdk terllu berlbhan atau tdk terllu parah it normal bu tp kl yg d rsa nyeriny it parah n berkepanjangan tkutny jd bahayaa..algkh baikny lgsg konsul k dokter atau bidan

Bisa normal bisa enggak. Bisa jadi tanda keguguran, bisa jadi sedang peregangan otot rahim. Sebaiknya diperiksakan ke dsog

Normal ko soalnya ku jga hamil 8w.sma suka nywri perut bawah bagian kiri.kya smcem kram gtu.

Normal , yang penting tidak berkepanjangan sakitnya . Coba oleskan minyak kayu putih .

Normal bgt mom