Seputar kehamilan

Assalamualaikum Bunda,, saya alhamdulillah hamil jalan 5minggu 1 hari..tapi saya merasakn tenggorokan yg teramat sakit, bibir sangat kering, padahal saya mengkonsumsi air putih cukup dan buah"an, sayuran jga.. Tapi knapa tenggorokan terasa sangat sakit, seperti radang.. Ya bund??? Minta saran makanan atau obat apa yg bisa meringankan tenggorokan sakit ini bund!!!

1 Tanggapan

Gejala mau batuk. Minum air anget. Minum perasan jeruk nipis dan madu. Jangan minum es/dingin,Makanan berminyak,makanan pedas. Istirahat yang cukup. Vitamin dari dokter/bidan diminum.

5y ago

Terimakasih atas solusi'y bund