Tespek positif atau negatif?

Assalamualaikum bunda, salam kenal. Saya orang awam bu, kalau hasil tespeknya seperti ini bagaimana?

Tespek positif atau negatif?
16 Tanggapan

Itu masih negatif, gpp dicoba lagi minggu depan/2 minggu lagi. Bisa di coba pake 2 testpack yg berbeda ya bund biar akurat. waktu itu saya coba pake yg merek onemed sama akurat, hasilnya lebih jelas yg onemed walaupun sama" garis 2

iya kk Coba Ganti TestPack merek lain, yang Strip atau yang Digital kk.. Kalau mau Validasi nya Beli 3 merek yang berbeda y kk ... Saran sj, Krn Sy gitu ga satu merek Test pack.

waalaikumsalam,coba ganti testpack Bun. seperti nya itu masih negatif. garis yg 1 lagi itu garis pembatas. kalau positif jarak garis nya deketan

kayaknya negatif bun krn garis 1. itu yg satunya garis pembatas. coba tespek lg nanti bun. ganti merk aja tespeknya coba. atau beli beberapa..

waalaikumsalam invalid itu test pack nya, garis satu nya aja samar. ganti test pack baca cara penggunaan nya jgn lebih batas max.

Menurutsaya itu garisnya cuman satu bun, coba pakai tes lain lagi bun semoga garisnya 2 yaa

masih negatif sih mba. coba ganti merk twspek dan atau tes nya seminggu lagi

kmaren pnya sya 9 TP gtu smua tpi alhamdulillah positif

itu kan udh ada keteranganya masa Masi nanya lagi. ya allah

2y ago

jelaskan perbedaannya.. smoga mbaknya paham,

itu invalid bund.. bsa ganti pke testpack. merk lain,,