Mama Shakila

Assalamualaikum bunda perkenalkan nama saya Winna ,saya dari Pekalongan ada yang satu kota dengan saya? Gini mam saya kan anak pertama lahiran Cesar saat ini anak usia 25bulan .dulu lahiran Cesar dikarenakan hamil kembar dengan kelahiran 32week .yang saya tanya kan bunda dikehamilan kedua saya ini memasuki usia 11week apakah bisa entar pas lahiran normal/Cesar lagi ya bunda? Terimakasih

1 Tanggapan

di kontrolin k dokter bun.... biasanya kalo ketebalan rahim memungkinkan untuk normal gk papa kok..

3y ago

kalo takut .. ya lgsg pro secar bun... aq jg pro secar .. yang kedua...