Salam kenal

Assalamualaikum bunda² online salam kenal dari dedek HAFIZ RAMADHAN ALFAREZZI aku dari tangsel sekarang usiaku uda 1bln 4hari semoga bunda² di TAP sehat slalu dan yang lagi nunggu gelombang cinta dan garis 2 semoga disegerahkan Amin 🤲🏻🤗

Salam kenal
9 Tanggapan

wahh nama nya hampir sama ya bun sama anak saya cuma beda dikit anak saya mh hafizh ramadhan al farez

3y ago

heheh iya ya bun semoga anak kita sehat slalu ya bun🤲🏻🤗

bunda disini ada gak baby nya baru 2 bln udh diajak keluar2? kyk ngemall atau naik mtr

hallo adek , namaku raihan usiaku mau 4 bulan 🤭 salam kenal yaah

amin.. terimakasih dedek hafiz salam kenal juga 💙

salam kenal semua

naik lagi

haiii

naik