Tas Anello beli 1 gratis 1

Assalamualaikum Bunda.mungkin Bunda bunda disini ada yang lagi nyari tas anello.coba deh cek lazada.lumayan itu beli 1 gratis 1 Siapa tahu ada yang cari buat keperluan bawa bawa baju ke RS untuk persalinan,atau buat bawa perlengkapan dedek bayi main kerumah kakek neneknya lebaran nanti 🥰 Semoga bermanfaat #bantusharing #jangandibully

Tas Anello beli 1 gratis 1
2 Tanggapan

iya moms .. saya pernah beli yg salur2 nya buat anak saya sekolah ,, harga nya sekitar 40-45 ribuan moms .. berarti itu sama aja moms 91.200 dapet 2 karena di shopee harga nya juga sekitar 50an moms ..

3y ago

iya bermanfaat bgt buat nanti bawa2 buat lahiran 😍

Mau liat ah, mkasih bun infonya 😁

3y ago

sama sama Bunda 🥰