Plasenta Previa

Assalamualaikum bunda Mungkin ada yg pernah ngalamin punya riwayat plasenta Previa? Aku hamil sudah 30w kemarin USG kata dokternya posisi si bayi kepalanya sudah di bawah cmn si plasenta juga masih sedikit nutup jln lahir itu kira² masih bisa lahiran normal gak yah, atau si plasenta masih bisa ke geser gak yah bun,#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalau yg saya pernah baca, semoga gak salah ingat.. setelah uk 28w kecil kemungkinannya utk bergeser kembali. Jd kemungkinan tdk bisa normal, tp nanti makin dekat HPL pasti akan dipantau lg oleh dokter dan dilihat tingkat "keparahannya"

2y ago

https://www.alomedika.com/komunitas/topic/apa-plasenra-previa-masih-bisa-bergeser