Tentadangan bayi

Assalamualaikum bunda.. Mohon pencerahanya bunda Kenapa ya tengan sama kedutan sidedek di perut kok kurang ya bunda..biasanya tendangannya kuat.apalgi kalau udah tiduran berasa gitu.. Tpi sejak kemarin mlm geraknya agak berkurang..lemah gitu..gk sekencang biasanya.. Gimana ya bun? Kalau mau konsul kepuskesmas sekarang hari libur tanggal merah..klau ke dokter kandungan kendala biaya.. Mohon solusinya bunda.. Aku takut kalau si dedek kenapa dalam perut 😒😒

1 Tanggapan

tetap berpikir positif yaa.. emg usia nya brapa week? coba pancing dg makan dan minuman manis / dingin, bawa miring kanan dan kiri atau rebahan, play musik atau murotal, elus2 atau tekan halus perutnya.