ASI REMBES USIA 29 WEEK

assalamualaikum bunda². mohon maaf kalau fotonya kurang sopan. itu foto puting saya sekarang usia kehamilan 29 Minggu. ternyata asi saya sudah rembes bahkan sampai menetes². apakah bunda disini ada yg mengalami hal seperti saya. atau punya pengalaman serupa. kira² apa yg sebaiknya saya lakukan ya moms ?#bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

gak papa kok bun kalo udah keluar. tidak mengganggu jg kan? sebaiknya fotonya di hapus aja bun. takutnya ada laki" jg di media ini. maaf ya bun. buat pertanyaan tanpa foto aja

2y ago

iya bun

q mlh udh rembes dari uk 5bln.n bun . skarang 29w mlh makin sering rembesnya

2y ago

iya bun q biarin aja. soalnya q jga udh tanya sama bidanku ktanya gpp yg pnting jngn d.pencet2