Mohon keikhlasan doa dari bunda-bunda

Assalamualaikum bunda 💕 Mohon keikhlasan doa dari bunda-bunda TAP, semoga dede cepet ngasi sinyal buat ibunya. Kemarin udah kontrol dan dokter ngasi tau kalo bbj dede agak besar dan ini anak pertama bun. Semoga diberi kemudahan, kelancaran dan kesehatan bagi dede dan ibunya. Agak deg2an, semoga lahir sebelum hpl tgl 17 april. Terimakasih bunda sudah menyempatkan untuk mendoakan saya dan dede ya bun. Semoga yang masih berjuang lekas diberi momongan, yang sedang perjalanan semoga sehat dan lancar, dan yang sedang menanti kelahiran dede semoga dimudahkan ☺️🤗 Wassalamualaikum

Mohon keikhlasan doa dari bunda-bunda
25 Tanggapan

Wa'alaikumussalam bunda sholihah ☺ Hpl nya sama bun 17 April, anak pertama juga.. Semoga dde utun lekas ngasih gelombang cintanya ya.. Saya jga mohon doanya bun🙏 Mudah"an persalinan kita dan bunda" yg sedang menunggu kelahiran lekas di segerakan dan diberikan kemudahan & kelancaran.. Aamiin allahumma aamiin🤲🏻

4y ago

Iya bun, aamiin yaa rabbal 'alamiin🤲🏻🤗

masyaAllah bun sy jg hpl 16 April tp blm ad tnda2 smga kta smua bsa dilancarkan persalinannya ya bun 😍 Aamiin

4y ago

MasyaAllah ada temennya.. Aamiin, makasii ya bun 🤗

aku juga anak pertama nih Bun. HPL 10 april.. mudah-mudahan kita dimudahkan dalam segala hal ya Bun ☺️

4y ago

wah samaan ya😂

amiin..semoga lancar bund.. aku juga hamil anak pertama dan hpl 16 aprilb

amin, semoga dilancarkan persalinan,bunda dan Dedenya selamet,amin ya rob ☺️

4y ago

Aamiin, makasii ya bun 🤗

Aamiin, smg dede utun nya segera ngasih gelombang cinta, dilancarkan dan dimudahkaan

4y ago

Aamiin, makasii bun 🤗

amiinnn...sama bund saya juga deg²an nih hpl 16 April belum ada tanda-tanda ini

4y ago

amiinnn🥰🥰🥰

aamiin, semoga disegerakan ya bun. doain saya jugaa biar bisa lahiran sblm hpl

4y ago

Aamiin, semoga detun cepet ngasi gelombang cinta ya bun 🤗

hplnya sama bun saya juga 17 april semoga segera launching dekbaynya aminn

4y ago

iya sama2 bun

amiin2 ya roobbal'alamiin