rasa asam pada mulut

Assalamualaikum bunda,,,,? Mohon infonya saya merasakan asam pada area mulut bahkan air liur pun terasa asam makan cabe pun gak berasa pedes semua makanan terasa asam gimana yaaa bunda ??? Mohon pendapat nya usia kehamilan saya baru 13 minggu???? ???

2 Tanggapan

Waalaikumsallam.. sama seperti sy bun dari awal hamil sampai sekarang 37weeks masih asam. Itu wajar karna hormon. Sy sikat gigi sehari bisa 5-6 kali untuk kurangi rasa asam nya

Terimakasih bunda atas informasi nya🙏