Doa dari bunda sangat saya butuhkan🥺

Assalamualaikum bunda Mohon ikhlas ridho nya mendoakan saya agar segera mendapat gelombang cinta asli dari utun.. semoga Minggu" ini saya segera datang kontraksi yg sesungguhnya, dimudahkan lahiranya, normal, dan 22nya sehat selamat..aamiin Doain aku yaa Bun🥺🙏🤲 #pleasehelp Makasih bunda 🤗

2 Tanggapan

Aamiin bun Semoga saya juga segara dapet gelombang cinta yg asli dari debay, udah kurleb 1 mgg ngerasain konpal" trs Hpl 6 okt Semangat bunda, semoga dilancarkan persalinannya debay dan ibunya sehat aamiin😊

2y ago

makasih bunda..

Aamiin... sehat terus ya bunda dan baby semangatttt