HPL tepat hari ini 🥰

Assalamualaikum bunda, Mohon doa nya untuk saya ya Bun, Alhamdulillah tepat hari HPL dari Bu bidan , semoga saya disegerakan lahirannya ya Bun. Sekarang masih konpal konpal aja yg menjalar sampe pinggang pinggang, mudah mudahan semakin sering dan jadi kontraksi asli ya Bun. Semoga bunda bunda yg HPL nya hari ini juga disegerakan ya Bun, Aamiin 🙏🙏🥰🥰 Note : Bunda bunda, terimakasih atas doanya di kolom komentar ya 🥰 maaf ada yg tidak terbalas 🙏 Alhamdulillah saya sudah lahiran hari ini Bun, lewat 1 hari dari HPL, semoga bunda bunda yg sedang menanti di segerakan dan dimudahkan ya bunda bunda... ♥️ #bantusharing #firstbaby #jangandibully

HPL tepat hari ini 🥰
88 Tanggapan

amin yarobbal alamin ,semoga segera kontraksi asli ya bun dan dilancarkan serta dipermudahkan segalanya ,sehat slamat ibu beserta debaynya🤲🏻 ini saya juga tadi pas sahur ketuban rembes tapi ndak ada kontraksi sama sekali ,langsung kepuskesmas nunggu bidan sekitar 30menitan dicek masih bukaan 1 ,karna memang saya tadinya belom ngrasa apa2 bund , tapi sekarang udah kenceng2 makin sering ,semoga saja cepet tambah bukaan ,amin🤲🏻

3y ago

alhamdulillah berkat doa bunda siutunku sudah launching kemaren tgl 01 mei 2021 dengan BB 3.1kg panjang 49cm Jk laki2🥰

aamiin, semoga kita semua Allah lancarkan dan Allah segerakan persalinan kita yg udh hpl atau lewat hpl ya bun, saya jg udh lewat hpl tp msh anteng aja barusan di cek usg lg takut knp napa air ketuban atau bayinya alhmdllh smua sehat air ketuban msh jernih cuma kepala bayi baru sedikit masuk ke area lahirnya jd barusan dikasih obat pelunak mulut rahim biar bayinya cpt smakin ke area vagina🤲

Aamiin ya rabbal alaamiin.. Aku hpl 9mei ga beda jauh niih, tp blm ada tnda2 jga dr s dd 😣 Semoga kita semua yg sdng menanti bs disegerakan brtmu si kecil yaa.. Aamiin 🤲🤲

3y ago

aamiin bunda Fauziah, yuk saling mendoakan semoga kita dilancarkan dan disegerakan ya bunda. Semoga dedeknya cepet ngajakin ketemu hihihi 🥰

aamiin ... saya hpl 5 mei blm ada tanda apa2 bun 🙂. saling mendoakan ya bun smga dd nya segera lahir sehat smuanya di kasih kelancaran persalinanya 😇

3y ago

aamiin, yuk saling mendoakan Bun. Semoga kita dilancarkan dan di segerakan ya bunda 🥰🥰

amiinn.. sya hpl 10 mei belum ngerasain apa2 cuma miss v sakit tp belum masuk panggul 😔... semoga kita semua yg lagi nunggu debay di lancarkan ya bun..

3y ago

aamiin bunda, yuk saling mendoakan Bun . Semoga kita dilancarkan dan disegerakan ya Bun 🥰

sama saya hari ini juga pas 40 minggu tapi belum ada tanda2 mau lahiran. agak worry sih, tp ttp optimis semoga segera dpt gelombang cinta.

Aminn,, mohon doanya juga ya bunda" semoga saya cepat kontraksi dan melahirkan secepatnya hpl saya usah lewat 4hari belum ada tanda" :(

3y ago

Amiinnn 🤲

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

Aamiin,semoga dedek byi segera kasih gelombang cinta bun aku jugak lgi nunggu dedek ksih gelombang cinta saling mendoakan ya bun

3y ago

aamiin bunda mey, semoga kita disegerakan yaa 🥰🥰

aamiin bunda,,semoga kita yang sedang menunggu segera mendapatkan gelombang cinta,, udah gak sabar pengen ketemu Dede bayi

3y ago

aamiin bunda