ambeien/wasir

Assalamualaikum bunda"..mohon berbagi pengalaman nya ya bun Ada kah dsini yg lg hamil dan mengalami ambeien/wasir?? Saya lg hamil anak kedua dan ambeien nya sudah sampai keluar. ?utk bln depan saya drujuk di dokter bedah utk penanganan lebih lanjut... Minta doa'a ya bunda" Yg mau saya tanyakan lagi apakah bunda" ada yg mengalami hal yg sama dg saya dan tetap bisa lairan normal ?? Mohon berbagi info dan pengalaman nya ya bunda" Terimakasih ??

2 Tanggapan

Waalaikumsalam warahmatullah Bun, kalau boleh tahu ambeiennya sudah sebesar apa bun? Aku kemarin pas hamil sampai melahirkan ambeien kumat sebesar jempol tangan bun.. Alhamdulillah bisa melahirkan normal.. Selesai melahirkan ambeiennya nambah jadi 2 sama besar.. Hari ke-3 setelah melahirkan aku kasih salep ultraproct N bun, Alhamdulillah seminggu kempis semua bun.. Aman sampai sekarang anak udah usia 2m2w Oia bun, aku pas hamil 25w juga kumat ambeien aku kasih salep itu Alhamdulillah kempis Bun

5y ago

Tidak bun biasanya ada di apotek yang agak besar.. Semoga cocok ya bun..

Semoga lancar bun....

5y ago

Amiin" ya Allah.. Makasih ya bunda. 🙏