Waktu yang pas untuk membeli perlengkapan melahirkan

Assalamualaikum bunda... Mohon bagi pengalaman dan infonya kira kira waktu yang tepat untuk membeli perlengkapan persalinan dan new born pada saat usia kehamilan berapa bulan yaa bun? Berhubung usia kandunganku sekarang sudah 26minggu 3hari. Dan kira kira perlatan penting apa saja yang harus dipersiapkan. Terimakasih 😊#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Sendiri2 sih bun.. ad yg sdh nyicil dr awal ada yg dadakan.. klo saya beli d usia 31week via shopee semua kecuali yg keperluan mandi bak dll kurang itu aja nanti beli ddkt rmh aja