obat kalsium dn ttd habis ..

assalamualaikum bunda minta sarannya dong .. kalsium bagusnya kalsium Calcifar/ kalsium lactate yaa dan tambah darah jga yg bagus yang mersi seperti d gambar / maltiron plus yaa ,, soalnya tambah darah yg merek mersi yg dr puskesmas agak mual pas udh selesai d minum ,,, dan bisa d tembus d apotik ga ya soalnya vitamin nya pda habis bun , soalnya vitamin saya cuman kalsium+ttd+susu hamil doang .. vitamin bunda kira² apa yaa usia kandungan ku skrng 29mgg . hmm sarannya dng bun #seriusnanya

obat kalsium dn ttd habis ..
2 Tanggapan

lebih baik priksakan ke bidan bun biasanya tiap bulan ngga selalu sama obatnya saat kita priksa tergantung kebutuhan kita. seperti saya kemarin kadar tambah darahnya berbeda katanya kadarnya dikurangi karna bagus normal. lebih baik tiap obat habis priksakan saja juga sekalian ngisi buku kia kan bun

2y ago

kmrn tgl 5 sempet priksa k bidan udh d tanya jg klo lanjutin obt dr puskesmas bagus ga , katanya bagus g pph d lanjutin jg , cmn kmrn lupa nebus

aku mnum calcifar plus bun warna putih pink. enak rasa stroberi😁

2y ago

klo tambah darah nya bunda pake