viewer

Assalamualaikum bunda.. Minta masukkannya dong hamil 6W bawaan badan gak enak terus semacam meriang, badan hangat. Bunda klo ngalamin meriang gini apa yg bunda lakuin? Konsumsi obat paracetamol gak bun?

2 Tanggapan

Aku pas 5 week kmren gtu bun,kaya meriang badan anget terus ..skrg 8 week masih anget tapi kaya menyesuaikan badan nya ..ga minum apa apa kalo aku

5y ago

Kalo yg aku rasain si ga sampe perut tapi lebih berasa di pinggang blakang kaya linu sakit mau mens gitu,tapi seharian doang terus ilang alhamdulilah ga nimbulin flek.kata org2 si pembesaran rahim elus2 aja jangan di pijet..kalo ada flek sama pendarahan hrus buru2 ke dokter

Kalo aku susu beruang minum sampe sembuh