Mau tanya tentang usg yg normal diusia kandungan ke?

Assalamualaikum bunda mau tanyaaa . usia kandungan aku 5minggu belum sama sekali di USG baru diperiksa didokter aja , mau tanya bund kalau USG tuhh biasanya diusia kandungan brp minggu???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Bisa diawal kehamilan misalnya 5minggu langsung usg mom untuk melihat kantung nya, jd sudah benar2 yakin kalau hamil. Biasanya dokter akan infokan jg semisal kita ada kista atau permasalahan lainnya. Itu yg saya lakukan. Stlh itu di minggu ke 13 usg kedua utk melihat perkembangan janin, posisi dan cek djj nya. Kalau mom berkenan di 7/8 minggu jg sdh bisa usg karena sudah ada djj nya tp janin masih sangat kecil.

3y ago

Jadii nunggu 8 minggu aja ya bundd????