Hamil 9 Minggu

Assalamualaikum bunda mau tanya Yg biasa nya saya minum asam folat ( anelat) dr blm hamil. Teru pertengahan hamil 2 bulan kaya ga cocok LG asam folat nya ,baru minum muntah smua makanan di buatnya. JD gmn ya bunda2 ,nnti ga minum' LG asam folat nya ga bagus juga tpi ga cocok LG muntah dibuatnya

2 Tanggapan

Yaa udaaahh gak usah diminum lg asam folatnya.. gitu aja kok repot 😌

2mo ago

Lah kau posting kan minta dikomentari, postinganmu kan bentuknya pertanyaan. Ya aku bantu jawab lah daripada sepi, kasian kau