Kesehatan bunda

Assalamualaikum bunda mau tanya..siapa dsni yg pernah mengalami lagi menyusui hamil kedua Bun..anak yg pertama sudah 20 bulan??kata org tua dulu gaboleh menyusui ya kalau lagi hamil?? Mitos atau fakta Bun?? Bagi pengalamannya donk Bun??#seriusnanya

1 Tanggapan

saya lagi hamil anak kedua bun, dan si kakak umur 17 bulan, masih menyusu juga, kata spog saya gpp kog bun, selagi tidak ada flek atau keluhan yg lain , insya allah aman2 saja. yg penting bundanya makan yg mengandung banyak nutrisi, soalnya kan buat di bagi debay di perut sama si kakak

2y ago

iya bunda..mksh jawabannya..tapi kata ortu dulu gaboleh ya Bun!? takutnya anak bodoh gty?? apa itu mitos??