kb suntik 3bulan tp mens

Assalamualaikum bunda, mau tanya.. setelah bayi saya usia 1bln kmrn saya dan suami memutuskan untuk kb. dulu waktu melahirkan anak pertama saya kb suntik 3bulan dan hasilnya tdk mens . dan untuk yg kedua kalinya saya kb suntik 3bln lagi tp yg skrg kok saya mens mlhan trs belum berhenti sdh 14hari lamanya. apakah ini tdk cocok atau bgimana. adakah pengalaman bunda disini yg sana seperti yg saya alami

1 Tanggapan

Saya juga mens bun, kata bidan waktu itu emg tergantung hormon kitanya..