Persiapan lahiran

Assalamualaikum.. Bunda² mau tanya, perlengkapan baby yang wajid dibawa saat menuju persalinan itu apa aja ya bun, selain surat² penting, soalnya saya baru nyiapin baju², celana, popok, gurita baby sama bedong aja bun, untuk ibunya malah baru kain jarit aja 😌#seriusnanya

Persiapan lahiran
2 Tanggapan

PERSALINAN DOKUMEN ktp Kk Bpjs atau asuransi lain Beserta kopian kopiannya Buku KIA/rekam medis IBU pakaian ganti termasuk underwear Bh menyusui Hp charger Pembalut bersalin Kain lebar Makanan + minuman Tissue basah kering Handuk + perlengkapan mandi Pompa asi kali butuh Plastik kresek Minyak (minyak kayu putih/freshcare dll) Alat Perawatan diri kalo perlu BAYI pakaian ganti bayi (bawa agak banyak) Kaos tangan kaki Bedong Perlengkapan mandi Diaper kalo pake Topi Selimut

4y ago

Oh..iya bun, tadi saya periksa ke bidan dapat daftar perlengkapan persalinannya, ada daftar bawa pembalutnya 😊 makasih ya bun infonya 😊🙏

jngn bwa grita bun gk blh Dr.. pkai kaos dlm aj ..