Pemakaian baby walker

Assalamualaikum.. Bunda mau tanya nih, pemakaian baby walker itu gimana sih? Maksudnya diperbolehkan atau tidak ya? Masih bimbang nih mau beli tapi pas baca artikel katanya gak bagus buat motorik bayi. Mohon infonya dong bund, belum pengalaman soalnya anak pertama🙏

3 Tanggapan

waalaykumussalam wr.wb emang udah gak direkomendasikan bun. mendimg anaknya taro lantai aja main. anakku umur 8 bulan itu udah bisa berdiri tp krn dipakein baby walker jd jinjit kakinya. padahal sebelumnya nggk jinjit. akhirnya lama jalannya. huhu nyesel 🥲

tidak direkomendasikan bun, di buku KIA juga sudah ada larangannya

beli yang push walker bun yang didorong