Pasca keguguran

Assalamualaikum bunda, mau tanya nih ada yang pernah mengalami keguguran dan selang 1-2 bulan di nyatakan positif hamil? Apakah setelah kuret langsung hamil lagi ada problem tdk bun

1 Tanggapan

Bun, emgnya bunda TDK di kasih tau dgn dokter nya, pemulihan pasca keguguran ,3 bulan Bu, biar rahimnya pulih dulu, , tapi GPP Alhamdulillah di kasih cepet Bu, saran ku, bunda kan ada riwayat keguguran,skrg bunda USG ya, pastikan kantong kehamilan nya, trs bunda harus jeli sama kehamilan skrg ya, sehat2 ibu serta janinnya, semoga janin bunda sehat kuat, berpikir positif ya bu