sharing masalah jerawat

assalamualaikum bunda... mau tanya nih.. ada yang pernah jerawatan bernanah bergerombol rasanya sakit gatel( baru pertama kali ngalamanin tipe jerawat gtu) ... ini posisi lg hamil 6 minggu 5 hari... cara ngatasinya gmana ya bunda?

1 Tanggapan

Wajar kok Bun itu karena hormon meningkat pada awal kehamilan, solusinya untuk sementara cukupi kebutuhan air dan perbanyak makan sayur dan buah jangan lupa setelah mencuci muka cukup ditap pakai handuk jangan digosok handuk juga harus beda jgn jadi 1 sama handuk badan .

4y ago

Embb iya bun... Bekas kah bun?