Bingung Usia kehamilan

Assalamualaikum bunda, mau tanya ni kalau hpht 27januari kira-kira usia kandungan nya berapa ya? Soalnya USG sama bidan itu beda hasilnya, USG 27week sedgkn bidan 25week kira2 mana yg bener ya Bun, soalny mau 7bulanan juga takutnya kelewatan weeks nya. Terimakasih bunda

1 Tanggapan

25 weeks bun.. Kalo usg dihitung berdasarkan lingkar kepala janin yah.. Bukan hpht.. Yg lebih mendekati yg hpht bun.. Semogaa membantu