Assalamualaikum..

Assalamualaikum.. Bunda mau tanya, memangnya ada ya yang usia kandungannya udah masuk TM 3, 28 minggu ngidam mabok lagi? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wa Alaikum salam ade ipar saya gt bun, mabok di TM 1 dan 3 TM2 nya mah aman klo aku malah ga ngidam sama sekali dari awal.. Alhamdulillah

3y ago

klo ade iparku amang agak ngegemesin bun, jdi malah ga makan, vitamin jarang diminum karena mual (ngikutin ngidam) makanya setelah lahir pertumbuhan anaknya kurang bagus.. mening ngikutin temenku, dia ngidam sepanjang kehamilan, sempet 2x dirawat, tpi kemauannya keras bun.. muntah, makan muntah, makan gt aja terus bun.. dia sampe naro ember muntahan di bawah meja.. muntah makan lagi, muntah, minum susu lagi istilahnya "makan tanpa harga diri" tapi sekarang pertumbuhan anaknya bagus.. kerja keras tidak menghianati kita bun

Wa'alaikumusalam. bisa jadi Bun, karena rahim/perut semakin membesar maka kemungkinan asam lambung juga naik.

3y ago

semoga lekas membaik ya 💪