Berapa lama pemulihan setelah operasi Caesar.?

Assalamualaikum bunda",mau tanya klo setelah operasi Caesar ituu sembuhnyaa lama atau cepat sih.? soalnya perih banget ini perut😔,,kemarin ituu pas usia 37 mingguu akunya kena infeksi saluran kencing,terus kata dokternya air ketubannyaa juga kurang jadi terpaksa di operasi deh😔

1 Tanggapan

2 minggu kalo saya bund. tapi sembuh total (bener2 gak ada nyeri) pas udah sebulan

2y ago

rajin makan ikan gabus sm putih telur bun buat cepar keringin lukanya