Pingin tau

Assalamualaikum bunda Mau tanya klo posisi janin lintang trs udh d ikhtiarin buat sujud Kira2 biar tau posisinya udh bener slain usg apa yaa bun? Misal kya gerakannya gtu, kira2 gerakannya d bgian mana .. Samping perut, atas pusar atau bawah pusar?

4 Tanggapan

Bunda maaf mau nanya.. Taunya lintang dari USG ya, selain itu apa yg bunda rasakan? UK brp skrng? Saya UK 30w dibilang sungsang, udah sujud, yoga, senam hamil. Trus skrng 33w malah gerakannya kerasa di perut bagian kanan aja kyk nendang gitu. bagian kiri keraba keras kyknya itu kepala. Khawatir malah jadi lintang. Belum dapet periksa lagi sih, jadwal kontrol msh awal bulan depan.

5y ago

Iya bun. Taunya kmrn usg usia 22w kata bidannya lintang.. Yg saya rasain sii tendangannya lbh terasa d bagian kanan n kdg kiri. Klo d bawa tdur telentang pas liat perut bagian kanan lbh menonjol. Eh kata bidannya emg kepala d bagian kanan Trs pas d saranin sujud gtu kok jd lbh sering terasa d bagian bawah pusar. Jd lbh sering bolak balik kamar mandi. Hihii

Wa'alaikumsallam bun, Wktu saya juga begitu pun pertama USG si ddeknya msih muter2 blm posisi dbwah, tp alhamdulillah stelah dsraankan sering sujud juga jalan pagi, USG kembali dlm wktu 2 minggu. Posisi ddenya Kpla udh dibawah.

5y ago

Iya bun. Makasih..

Aku kmrn juga usg 17week posisi melintang kata dokter nya bun

5y ago

Aamiin

Coba jalan Bun