Air dan lendir

Assalamualaikum,bunda mau tanya.HPL dokter sy melahirkan tgl 30 bulan 9 ini.trus skrg ini sudah 38 minggu. Dan sejak subuh ada air kelur dan lendir dari miss v tp gak banyak banget dan gak bau.hanya sering keluar nyaa airnya bening. Itu pertanda apa yah bun?terimakasih sebelumnya?

2 Tanggapan

Langsung cus krmh sakit bun.. Itu air ketuban udah merembes.. Alias ketuban pecah dini

Ciba periksa ke bidan/dkter bun. Takutnya air yg kluar itu air ketuban. Kan bhaya bun