Gerakan janin berkurang

Assalamualaikum bunda², mau tanya dong. Menjelang hpl gerakan janin kaya berkurang gak aktif seperti biasanya. Kira² itu normal gak ya, soalnya agak khawatir. Biasanya kalau perut di elus si dedek lgsg gerak aktif, tpi skrg Kalau perut di elus cuma gerakan halus aja.

2 Tanggapan

wajar bun, apalgi udh deket lahiran biasanya si dede udh masuk panggul jdi pergerakannya terbatas. kmrin juga saya pas 38 week kaya gtu bun, tp pas periksa ke bidan semua normal. yg penting tetep pantau aja bun yg penting msih ada pergerakan walau ga se aktif biasanya

sama Bun jadi khawatir