Gerakan sikecil

Assalamualaikum Bunda mau tanya dong.. Disini ada yang sama gak, kata bidan si kecil sudah masuk panggul tapi yg dirasa masih aktif banget didalem.. Sedangkan katanya ciri² bayi yg sudah masuk panggul, sikecil akan kurang aktif nya.. Mohon jawaban nya bunda²🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Harusnya si ttp aktif ya bun.. karna kan kaki dan bagian tubuhnya ga semua masuk panggul juga, semakin kandungan besar semankin banyak gerak