Testpack positif atau negatif

Assalamualaikum bunda mau tanya dong dari kemaren" saya testpack hasilnya seperti ini , dan tadi testpack pagi masih sama juga seperti ini , banyak yg bilang sudah positif hamil , tapi siang tadi saya kan ada kerjaan rumah berdiri lumayan agak lama punggung sakit sekali serasa sperti mau haid , pas sore ini tadi mandi kok kayak ada bercak merah sedikit , itu apakah mau haid apa gmn ya Bun , tapi saya testpack hasilnya garis dua ???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Testpack positif atau negatif
1 Tanggapan

walaikumsalam, Bun lebih baik langsung priksa aja biar diketahui kebenarannya, kalau di lihat dari hasil TP si memang bunda positif