Muntah muntah & diare

Assalamualaikum Bunda, mau tanya disini ada yang ngalamin gk anaknya muntaber terus abis itu gk mau makan & ngedit susu. Anakku usia 10 bulan kerna dia gk minum ASI jd sufor tp abis muntaber gk mau ngedot, ak bingung ngatasin anakku supaya masuk cairan kedalam tubuhnya gimna & dia dulu klw tidur sambil ngedot sekarang abis muntaber susah ditidurkan dikerenakan gk mau ngedot😢#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

cusss ke IGD aja, buu. Bahaya kalo dehidrasi itu. Anak temenku sampe ga ketolong gara² muntaber

3y ago

abis plg dari dr. dikasih obat tp abis itu anakku gk mau minum susu bund. Alhamdulillah muntaberny udah sembuh cuma minum susu aja yg gk mau😢