Seputar Kehamilan

Assalamualaikum bunda mau tanya, apakah ngflek di usia kandungan 7wek berbahaya atau tidak yah, satu hari sebelumnya keputihan, adakah yg sma merasakan, tolong masukannya ya bunda.. Terimakasih

1 Tanggapan

Waalaikumsalam. Bunda kalau ada flek itu gak normal. Bisa aja sih darah implantasi tapi kita kan gak bisa asal tebak karena belum tentu bener. Coba segera periksa ke dokter/bidan. Lebih bagus ke dokter di-usg biar tau keadaan janin seperti apa. Ikuti saran dokternya, minum obat dan vitamin yang dikasih. Jangan cape-cape, banyak istirahat, jangan stress juga ya bunda.

3y ago

iya bun, sepertinya memng harus ke dokter saya nya, terimakasih iya bun atas masukannya, semoga kita semua sehat selalu..